Главная / Политика конфиденциальности

Персональные данные и политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Цветной мир» (ИНН 5029114546, ОГРН 1085029004257), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 141014, г. Мытищи, ул. Веры Волошиной д. 27, квартира 72 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Ф.И.О.;
  • Дата;
  • Время;
  • Местоположение;
  • Email;
  • Телефон;
  • Регион;
  • Компания;
  • ИНН;
  • Адрес доставки;
  • КПП;
  • IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и, в случае оформления заказа на сайте компании, третьим лицам:

Служба доставки "СДЭК": Индивидуальный предприниматель Репина Ольга Сергеевна (ИНН: 503406539307, ОГРН: 315503400002744)

Служба доставки "Боксберри": ООО «Боксберри РУ» (ИНН: 6685123940, ОГРН: 1169658142356) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес shop@cvetmir3d.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Реквизиты компании

ООО «Цветной Мир»

ИНН: 5029114546
КПП: 502901001
ОГРН: 1085029004257
ОКПО: 84405297

Расчетный счет: 40702810901860000409
Банк: АО "АЛЬФА-БАНК"
БИК: 044525593
Корр. счет: 30101810200000000593

Юридический адрес: 141014, Московская обл, Мытищи г, Веры Волошиной ул, дом № 27, квартира 72 
Ген.директор: Корнвейц Александр Игоревич

Сводные данные о результатах проведения специальной оценки условий труда (СОУТ)

 Сводная ведомость результатов проведения СОУТ

 Перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда

Нашли дешевле?

Нашли дешевле?

Ваш запрос успешно отправлен.

Как только он будет обработан, менеджеры нашей компании свяжутся с вами.

Купить в один клик

Запросить КП

Форма программы Trade-in

Добавить отзыв

Заполните форму